đ„ ĂMISSION SPĂCIALE : LE TROPHĂE JEAN ROUGIE 11 ANS DĂJĂ !
Le trophĂ©e Jean RougiĂ© -qui rassemble Ă Sarlat depuis 2010, le temps dâun concours, les jeunes talents de la cuisine française, les meilleurs chefs Ă©toilĂ©s du monde- et la fĂȘte de la truffe qui anime la ville en parallĂšle, marquent une pause en 2021.
Cependant, la ville de Sarlat et lâoffice de Tourisme Sarlat-PĂ©rigord Noir ont rĂ©uni virtuellement autour dâEric DournĂšs de CrĂ©aSUD des invitĂ©s, Ă lâorigine de lâĂ©vĂšnement ou qui y participent depuis de nombreuses annĂ©es, et proposent une Ă©mission qui mĂȘle images dâarchives et anecdotes, pour revivre les meilleurs moments de ce rendez-vous gastronomique et gourmand.
Avec la participation de Michel Guerard, et les interventions du maire de Sarlat, Jean-Jacques de Peretti, de Pierre-Jean PĂ©beyre de la Maison PĂ©beyre, de Jean-Luc Danjou, le directeur du concours, de Damien Duquesne lâanimateur emblĂ©matique du concours, des chefs membres du jury, Vincent Arnould, Pascal Bardet, Serge Vieira mais aussi des figures de la fĂȘte de la truffe comme Sylvie Bois, prĂ©sidente du Groupement des Trufficulteurs ou Lydie et Bruno Marien du restaurant O Plaisir des Sens Ă la Roque Gageac qui chaque annĂ©e, rĂ©galent nos papilles sur leur stand de croustous.
La ville de Sarlat et lâOffice de tourisme donnent rendez-vous Ă tous en 2022 pour la 12e Ă©dition.